단위 : 만원 (vat 별도)

구분 내역 금액 비고
가맹비  프랜차이즈 사업에 따른 제반 혜택, 상표 및 상호사용, 영업전략 ,점포개발  300 마케팅비용 지원
교육비  운영교육, 레시피교육  200  오픈 지원 2일 포함
주방기기  오븐2대, 업소용 냉장고, 피자 토핑 냉장고, 간택기, 싱크대, 작업대 등  1,500  
기타집기, 비품  각종 주방 용품(집기류, 비품)  270  
인테리어  실내 인테리어 및 기타설비  170만원/1평  
합계    2,270  

※ 별도안내

간판 및 가구, 추가 설비 비용 별도

점포 상황에 따라 철거, 가스 설치, 전기 승압 등 추가 비용이 발생될 수 있습니다.

10~15평 기준 (식재료비 유지)

단위:만원

월매출액 2,000 3,000 4,000 5,000 비고
일 매장건수 26건 39건 52건 65건 평균 객단가 : 26,000원
일 평균매출 67 100 135 169 30일 기준
본사공급재료비 800 1,200 1,600 2,000 40%(음료포함)
인건비 350 550 750 950 1인 점주 기준
임대료 100 100 100 100 배달, Take out 매장기준
광고비 100 100 100 100 매장에 따라 상이함
관리비 150 180 220 250 전기,가스,수도세,각종세금,수수료 등
예상수익 500 870 1,230 1,600  

※ 운영 방식에 따라 차이가 있을 수 있음